Отзывы клиентов банков в Нарьян-Маре

Елена
Совкомбанк
Елена, Москва 25.05.2018 16:47

Странно читать столько негативных отзывов. Я наоборот осталась под приятным впечатлением от работы сотрудников Совкомбанка. При получении кредита разжевали по полочкам все нюансы, никаких вопросов не осталось. Вежливые, компетентные. Тоже предлагали Халву, но не навязывали, как пишут об этом ниже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эмили
Почта Банк
Эмили, Уфа 25.05.2018 16:20

Мне нужно было подтвердить свою учетку на портале госуслуги. Узнав, что ближайшая организация, которая может это осуществить - отделение почтабанка, я направилась туда. Во-первых, время было уже 14:15, а сотрудника не было на месте, мне сказали, он задерживается с обеда. Не дождавшись его, я ушла и пришла вечером. Сотрудник был на месте. Без лишних слов он взял мои документы и сделал все, что требовалось, запросив номер телефона, пару раз сфотографировав и запросив пару раз код, пришедший на телефон. Ничего подписать он мне не дал (согласие на обработку ПДн тоже) и даже ни о чем не сказал. Через некоторое время звонит мне девушка с почтабанк и предлагает кредит. Я отказалась, но поинтересовалась, откуда у нее мои данные. На что она ответила, что я сама дала согласие на их обработку, на мои слова, что я не давала согласия и просьбу разобраться в ситуации, девушка сказала "До свидания" и бросила трубку, хотя я все еще продолжала говорить. Позвонив на горячую линию, я узнала, что выяснить кто именно из сотрудников мне звонил просто невозможно (хотя предупреждают, что ВСЕ разговоры записываются). В общем, персонал хамский и неопытный. Обращаться в данный банк не собиралась, но теперь точно знаю, что не соберусь точно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:17

А аферисты,подсовывающие доллары с дефектом,находятся по адресу: г.Коломна, ул.Зелёная,д.31. Граждане,обходите это отделение стороной!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:13

Второй раз за последние полгода получила в отделении сбербанка бракованные доллары.Как говорится, на те же грабли. Не думала,что это у них система такая.Главное,дефекта не видно неискушённому глазу.Но ни в одном нашем банке не принимают.А главное, и в этом отделении не берут.открещиваются как могут.Заведующая даже щёчками задёргала,ручками,ножками засучила-не наше! На руках бракованные деньги,чеки,в кассе шла видеозапись. Что делать?В суд таскаться не хочется,хотя вещдок у меня на руках. Какая грязь,фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оценка минус-минус-минус...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Газпромбанк
Сергей, Москва 24.05.2018 13:21

Являюсь клиентом Райффайзен банка, Пытался снять деньги с банкомата Газпромбанка, т.к он является партнером Райффайзен. Банкомат Газпромбанка заглотил карту и благополучно перезагрузился 2 раза. Произошло это 29 апреля 2018 года около 09:00 утра. Операторы тех.поддержки Газпромбанка уверяют что волноваться не надо, т.к. в течении 30 дней произойдет инкассация банкомата, тогда и изымут мою карточку. Вот... Остаются вопросы: как прожить 30 дней инкассации без денег? кто мне возместит моральные и физические затраты(ведь аванс который мне перечислил работодатель я снять так и не смог)? 03 мая 2018 года звонил в тех.поддержку Газпромбанка. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем". Звонил 14 мая, 23 мая, 24 мая. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Восточный Банк
Елена, Мурманск 24.05.2018 13:01

Открыла вклад в банке, с возможностью пополнения в феврале месяце, но сделать довложения невозможно. в этом офисе постоянно очередь. менеджер один в зале. за час проходит один-два клиента.все медленно происходит. закрою через положенное время вклад и клиентом этого банка не буду. также никому не посоветую обращаться в этот банк. Елена

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Elenamikh
Ситибанк
Elenamikh, Москва 22.05.2018 11:31

Мною повторно составлена жалоба #120520181909492943 через оператора СитиФон,на предмет частичного погашения кредита на дату внесения средств на счет. 17.05.2018 мне на электронную почту поступило письмо с извинениями за поведение сотрудников банка и ссылкой на п.3 353-ФЗ от 21.12.2013г. Банк смело апелирует Федеральным законом 353, а именно "при досрочном или частичном погашении кредитных средств составляется уведомление в банк и сделать это нужно за 30 дней до момента внесения незапланированного договором взноса" (ссылка на данный закон в договоре кредитования отсутсвует!) и списание средств в счет частичного погашения кредита будет произведено 13.06.2018г. Но банк забывает, что правила досрочного и частичного погашения кредита гибкие, и согласно п.2 ст.810 ГК РФ и ч.4 ст.11 того же ФЗ # 353 срок предупреждения (30 дней!) может быть произвольно сокращен. Согласно п.5 ст.11 ФЗ 353 погашение кредита, в том числе и частичное осуществляется как и в день погашения ежемесячного платежа так и датой взноса средст на счет так и в любое удобное время для ЗАЕМЩИКА! НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ТРЕБУЮ ПРОИЗВЕСТИ ЧАСТИЧНО-ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО КРЕДИТУ В СУММЕ УКАЗАННОЙ В УВЕДОМЛЕНИИ ДАТОЙ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТ НА СЧЕТ,А ИМЕННО 12.05.2018 И ПРОВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ КРЕДИТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
ВТБ 24
Вячеслав, Хабаровск 22.05.2018 09:03

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу банка Беспалову Анастасию за её компетентность, внимание, доброжелательность, терпение в решении всех вопросов. Благодаря такой сотруднице хочется быть клиентом этого банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2467

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 17 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%
10 Росбанк 898 906 -4,3%

Активы банков Нарьян-Мара, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Нарьян-Мара

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
7 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
8 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
9 Совкомбанк 126 507 +2,2%
10 ЮниКредит Банк 122 918 +3,3%

Кредиты банков Нарьян-Мара, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Нарьян-Мара

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
6 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
7 Альфа-Банк 335 033 +2%
8 Совкомбанк 291 499 -0,1%
9 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%
10 Банк Русский Стандарт 155 123 +1,6%

Депозиты банков Нарьян-Мара, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Нарьян-Мара